закрыть X


 
 

Воздушный ванильно-шоколадный мусс

Автор: Anechka

Описание

Молоко - 250 г,
творог однородный - 250 г,
желатин - 2 пластинки,
какао без сахара - 1 ч. л.,
ароматизатор ванильный - 1 шт.,
сахзам - 7 шт. (Милфорд).

Все используемые продукты на фотке.
Пластинки желатина замочить в воде на 10 минут. Молоко поставить греть на слабом огне. Желатин отжать и положить в разогретое молоко. Мешать венчиком до полного растворения. Снять с огня, добавить в молоко сахзам, помешать до растворения. Туда же добавляем творожок, следом ароматизатор, мешаем венчиком, а можно взбит в блендере. Если хотите с какао, добавляем одну ложечку перед взбиванием. Я взбиваю сначала без него, выкладываю в чашку, потом взбиваю с какао и получаю две порции десерта с разным вкусом. И отправляем в холодильник часа на 4!

Можно на ночь! Очень нежный мусс готов! Время приготовления занимает минут 15! Похожих рецептов наверно масса, но такая воздушная консистенция только здесь;) да и я новичок, может не все видела!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших