​Вяленые помидоры с прованскими травами

Автор:

  2 кг помидор «Сливка»,
  ​2-3 ст. л. масла,
  ​прованские травки,
  ​соль, свежий чеснок.

Описание и способ приготовления:

Это очень и очень вкусно!
 
Помидоры вымыть и разрезать на пополам. В чаше их посолить, полить 1 ложкой масла и травками присыпать. Все перемешать. Выложить на противень застеленный бумагой.
 
Отправить в духовку на 80-90 градусов на 6-8 часов. Я ставила на ночь и периодически проверяла.
Выключить и оставить духовку приоткрытой часа на 2-3.
 
Сложить в баночки (утрамбовать) и каждый слой смазать чесноком (по вкусу). Когда баночка полная, налить в нее 1-2 ложки масла и аккуратно встряхнуть, чтобы масло распределилось.
 
Приятного аппетита!
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум