​Вяленые помидоры с прованскими травами

Автор:

  2 кг помидор «Сливка»,
  ​2-3 ст. л. масла,
  ​прованские травки,
  ​соль, свежий чеснок.

Описание и способ приготовления:

Это очень и очень вкусно!
 
Помидоры вымыть и разрезать на пополам. В чаше их посолить, полить 1 ложкой масла и травками присыпать. Все перемешать. Выложить на противень застеленный бумагой.
 
Отправить в духовку на 80-90 градусов на 6-8 часов. Я ставила на ночь и периодически проверяла.
Выключить и оставить духовку приоткрытой часа на 2-3.
 
Сложить в баночки (утрамбовать) и каждый слой смазать чесноком (по вкусу). Когда баночка полная, налить в нее 1-2 ложки масла и аккуратно встряхнуть, чтобы масло распределилось.
 
Приятного аппетита!
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения