ХЛЕБ (как настоящий) из сейтанаОписание и способ приготовления:Замесить, оставить на 1 час, выпекать.
*** Нашла этот рецепт и отнеслась скептически: много рецептов не удались, поэтому все сделала в половинном размере (напрасно). Тесто вроде удалось, но не поднялось, кроме того у меня не было дрожжей в кубике, использовала в порошке. Через час разделила тесто на 2 шарика и поставила в духовку (без вентиляции, у меня нет) 180°. Когда наведалась, шарики превратились в чудесные булочки!!! Запах прекрасный настоящего хлеба! К сожалению, с новой духовкой проморгала и булочки слишком зарумянились. Ну ладно, первый блин комом... Зато вкус... настоящий хлеб. Удачи! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (109)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить