Хлеб с третьей фазы

Автор:

450 мл тёплой воды,
500 г муки цельнозерновой,
50 гм кунжута, на усмотрение,
50 г льняной муки тоже на усмотрение,
50 г семечек,
1 кубик дрожжей,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. соли.

Описание и способ приготовления:

Мне очень понравился этот хлеб.

Если не класть льняной муки, кунжута и семечек, можно не 500 грамм муки взять, а 570 грамм.

Все сухие ингредиенты перемешать. В воде размочить дрожжи и влить в муку. Далее перемешать миксером. Вылить в силиконовую форму. Выпекать 60 минут при 200 градусов. Ставить в холодную духовку. Мне понравилась простота рецепта.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Анна 01.12.2013 в 11:05
я вообще не понимаю для чего придумывать изощренные рецепты для третьей фазы? там уже такое разнообразие!

Ответить

Vikus 05.02.2014 в 01:42
Вы почитайте на упаковке хлеба из супера, что там внутри. Красители, сахар и т.д.

Ответить

zoya 02.12.2013 в 20:00
1 кубик дрожжей это сколько?

Ответить

Vikus 05.02.2014 в 01:41
по моему 15 грамм примерно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения