Холодец

Автор:

  1,200 кг красного куриного мяса,
  5 литров кастрюля,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Сварить бульон добавить 1 луковицу.

Примерно через час бульон готов, вытащить мясо и нарезать, как желаете.

Бульон процедить посолить и добавить чеснок, у меня получилось 2 литра бульона.

Из расчета 2 литра бульона, я добавила 4 пачки желатина. Желатин в зависимости от производителя. Мой 15 грамм на 50 грамм бульона и желирует 500 грамм.

Не добавляйте воды, холодец станет мутным.

Разливаем по тарелкам, делим мясо и бульон у меня получилось 4 тарелки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Ектерина 18.02.2013 в 09:34
Ой как хочется попробовать!!! сегодня вечером сделаю.

Ответить

Ирэн 04.03.2013 в 16:41
Спасибо большое за рецепт!!! Сегодня приготовила холодчик, правда готовила не из красного мяса курицы, а из грудинки.

Ответить

Ksenia 10.03.2013 в 20:18
Спасибо,все получилось!!!Вкусно безумно!!!!

Ответить

КрОлечка 11.03.2013 в 17:44
Спасибо! получилось довольно вкусно и для разнообразия буду обязательно еще готовить

Ответить

Анна 18.03.2013 в 19:00
Интересный рецепт,спасибо!Нужно попробовать,для разнообразия.на диете вместе с мужем.я то могу потерпеть,а он привык ,что вкусненьким кормлю. :)

Ответить

Olelukoje 25.06.2013 в 17:48
Сильно захотелось холодца. Только возник вопрос, а не будет ли это нарушением режима. Вроде, на Круизе разрешается только бульон с белого мяса. А тут с красного. Или я уж сильно придираюсь, если снять кожу, то и нормально.

Ответить

Елена11сто 29.01.2015 в 16:22
Доброго здоровья читающим мое послание! Если письмо поступит к администратору сайта, то у меня есть вопрос. 1) Нужна ли регистрация на сайте? 2) Как правильно учавствовать в обсуждениях и оставлять свои комментарии? С уважением Елена

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения