закрыть X


 
 

Хоровац

Автор: M0788

Описание

Баклажаны, перец болгарский и помидоры запечь в духовке.
После этого вынуть их, и перед чисткой смачивать в соленой холодной воде (для того чтоб легче счищалась кожа).

Режем крупными кусками. Перемешиваем и сверху режем репчатый лук. Соль на усмотрение.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших