Хрустящее печенье с ягодами

Автор:

  1 яйцо,
  2 белка,
  2 ст. л. жидкого подсластителя,
  30 г кукурузного крахмала (1,5 ст. л.),
  20 г пшеничной клейковины,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  80 г овсяных отрубей (5 ст. л.)
  10 г пшеничных отрубей (2 не неполных ст. л.),
  ароматизаторы - масло, лимон, апельсин,
  2 ст. л. сушеных ягод гожи или сушеной клюквы.

Описание и способ приготовления:

Вкусное печенье, хрустящее снаружи и рассыпчатое внутри.

Смешать яйца с сыпучими ингредиентами, ароматизаторами и заменителем сахара. Взбивать миксером, пока смесь не побелеет и не станет «пушистой».

В конце добавить ягоды. Массу переложить в формочки или просто выложить на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Стелла 16.05.2014 в 14:40
polska_madama? подскажите, что такое пшеничная клейковина? и где ее можно купить?

Ответить

Юлия 17.05.2014 в 10:30
Получилось очень вкусно, спасибо!

Ответить

Анастасия 27.07.2014 в 22:23
так ягоды же нельзя на круизе!?

Ответить

Лана 13.11.2014 в 17:26
Ягоды годжи можно на круизе... а вот на фото изделие никак на хрустящее печенье не похоже((

Ответить

Инга 18.03.2015 в 16:26
С виду похоже на кантуччини...Шикарно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения