Ягодное печенье с прослойкой по Дюкану


Ягодное печенье с прослойкой по Дюкану
5 13
Для печенья:
  1,5 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. кукурузного крахмала,
  1 большое яйцо,
  2 ст. л. ягод Годжи,
  2 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  ванилин,
  щепотка корицы,
  заменитель сахара.
 
Для крема:
  150 г мягкого творога (Валио 0.3%),
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Ягоды Годжи измельчить в блендере или порубить ножом.
 
Соединить все ингредиенты для печенья и тщательно перемешать. Оставить смесь на некоторое время, чтоб набухли отруби.
 
Разлить тесто по формочкам для кексов (примерно 1 ст. л. в каждую). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 8.
 
Пока печенье остывает, приготовить крем.
 
На одну печеньку намазать крем, сверху прикрыть еще одной печенькой.
 
Поставить в холодильник на 1 час.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Darflay 22.03.2016 в 15:03
Всё получилось просто замечательно! Даже моя мама, которая отрицает всю дюкановскую еду, сказала, что это ооочень вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения