Ягодное печенье с прослойкой по Дюкану
Для печенья:
1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 большое яйцо, 2 ст. л. ягод Годжи, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, щепотка корицы, заменитель сахара. Для крема: 150 г мягкого творога (Валио 0.3%), заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Ягоды Годжи измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить все ингредиенты для печенья и тщательно перемешать. Оставить смесь на некоторое время, чтоб набухли отруби. Разлить тесто по формочкам для кексов (примерно 1 ст. л. в каждую). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 8. Пока печенье остывает, приготовить крем. На одну печеньку намазать крем, сверху прикрыть еще одной печенькой. Поставить в холодильник на 1 час. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить