Яичная заправка

Автор:

По 2 ст.л. уксуса и оливкового масла,
1 яйцо,
1 ст.л. горчицы,
1 щепотка красного молотого перца,
сах. зам. по вкусу (в оригинальном рецепте 1 ч.л. сахара),
лук-резанец или укроп.

Описание и способ приготовления:

Яйцо сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок порезать полосочками или кубиками. Желток растереть ложкой, затем добавить горчицу, соль, красный перец, сах зам, уксус, оливковое масло, нарезанный белок и лук-резанец. Все перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Natalja 23.05.2013 в 21:51
Очень пикантный соус.Вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения