закрыть X


 
 

Яичная заправка

Автор:

По 2 ст.л. уксуса и оливкового масла,
1 яйцо,
1 ст.л. горчицы,
1 щепотка красного молотого перца,
сах. зам. по вкусу (в оригинальном рецепте 1 ч.л. сахара),
лук-резанец или укроп.

Описание и способ приготовления:

Яйцо сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок порезать полосочками или кубиками. Желток растереть ложкой, затем добавить горчицу, соль, красный перец, сах зам, уксус, оливковое масло, нарезанный белок и лук-резанец. Все перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Natalja 23.05.2013 в 21:51
Очень пикантный соус.Вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения