закрыть X


 
 

Яичная заправка

Автор: Катерина

По 2 ст.л. уксуса и оливкового масла,
1 яйцо,
1 ст.л. горчицы,
1 щепотка красного молотого перца,
сах. зам. по вкусу (в оригинальном рецепте 1 ч.л. сахара),
лук-резанец или укроп.

Описание

Яйцо сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок порезать полосочками или кубиками. Желток растереть ложкой, затем добавить горчицу, соль, красный перец, сах зам, уксус, оливковое масло, нарезанный белок и лук-резанец. Все перемешать.



Отзывов (1)

Natalja 23.05.2013 в 21:51
Очень пикантный соус.Вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших