Яичница с помидорами

Автор:

Описание и способ приготовления:

0,5 кг помидор слегка надрезаем и обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и натираем на терке. Затем сок выливаем в маленькую кастрюльку и туда режем 1 маленький лук (можно и без него) и мелко рубим чеснок и ставим на маленький огонь. Как все это закипит, взбить 2 яица и струйкой влить в томатный сок, немного посолить, поперчить (все надо мешать постоянно), добавить базилик и отключить газ. Дать настояться под закрытой крышкой.

Можно есть в холодном и горячем виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Schwarzrowein 07.07.2013 в 10:54
Простая яичница, а столько мороки %) И зачем кожу-то с помидоров снимать - в ней же самое полезное! Взял антипригарную сковороду, нарубил помидорки, посолил, притушил, залил хоть просто взбитым яйцом, хоть с молоком, хоть просто сверху разбил их с целым желтком, тоже подсолил и готовь себе. Хочешь туши под крышкой, хочешь жарь, хоть на медленном огне, хоть на быстром - смотря по желаемой консистенции блюда. И всего делов-то!

Ответить

Еще одна Аня 07.07.2013 в 12:00
К тому же если предлагают помидоры потереть на терке, то разрежьте их пополам, трите срезом, и кожица вся останется в руке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения