закрыть X


 
 

Яичница с помидорами

Автор: Karina Kharazishvili

Описание

0,5 кг помидор слегка надрезаем и обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и натираем на терке. Затем сок выливаем в маленькую кастрюльку и туда режем 1 маленький лук (можно и без него) и мелко рубим чеснок и ставим на маленький огонь. Как все это закипит, взбить 2 яица и струйкой влить в томатный сок, немного посолить, поперчить (все надо мешать постоянно), добавить базилик и отключить газ. Дать настояться под закрытой крышкой.

Можно есть в холодном и горячем виде.



Отзывов (2)

Schwarzrowein 07.07.2013 в 10:54
Простая яичница, а столько мороки %) И зачем кожу-то с помидоров снимать - в ней же самое полезное! Взял антипригарную сковороду, нарубил помидорки, посолил, притушил, залил хоть просто взбитым яйцом, хоть с молоком, хоть просто сверху разбил их с целым желтком, тоже подсолил и готовь себе. Хочешь туши под крышкой, хочешь жарь, хоть на медленном огне, хоть на быстром - смотря по желаемой консистенции блюда. И всего делов-то!

Ответить

Еще одна Аня 07.07.2013 в 12:00
К тому же если предлагают помидоры потереть на терке, то разрежьте их пополам, трите срезом, и кожица вся останется в руке.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших