Яичница с помидорамиОписание и способ приготовления:0,5 кг помидор слегка надрезаем и обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и натираем на терке. Затем сок выливаем в маленькую кастрюльку и туда режем 1 маленький лук (можно и без него) и мелко рубим чеснок и ставим на маленький огонь. Как все это закипит, взбить 2 яица и струйкой влить в томатный сок, немного посолить, поперчить (все надо мешать постоянно), добавить базилик и отключить газ. Дать настояться под закрытой крышкой.
Можно есть в холодном и горячем виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить