Яичница в помидорке

Автор:

помидор,
яйцо,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

С помидора снять верхушку, убрать мякоть, посолить, поперчить, залить внутрь яйцо, можно добавить зелени и накрыть снятой до этого верхушкой! Готовить в духовке 20 минут!

Безумно вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

лана 12.09.2011 в 15:53
Большое спасибо за такие вкуные помидорки!Даже муж всеядный позарился на мой обед.Буду повторять!

Ответить

Марина 22.10.2011 в 11:50
подскажите, при какой температуре выпекать?

Ответить

Monetka 18.07.2012 в 17:57
Выпекала 20 мин на 200 гр. С помидор облезла кожа, а яйцо под "крышкой" осталось консистенции соплей может не стоило крышкой-то накрывать..

Ответить

Анна 06.08.2015 в 17:14
сделала такую штуку в микроволновке (сверху с кусочком сыра) - очень вкусно, обед за 2 минуты))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения