закрыть X


 
 

Яичный блинчик с ветчиной и зеленью

Автор: Любовь

2-3 яйца,
2 кружочка нежирной ветчины или ветчинной колбасы (толщина чуть меньше 1 см.),
несколько веточек укропа.

Описание

Яйца взбить венчиком.

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Зелень мелко покрошить.

Смешать все продукты и вылить полученную массу на маленькую разогретую сковородку (без масла!).

Готовить на среднем огне, пока верх блинчика не пропечётся.

Перевернуть, слегка поджарить, но не до корочки.

Блинчик готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =)

Так как здесь отсутствуют углеводы и соль, данный рецепт можно использовать на этапе "Атака" - получится простой, вкусный и сытный завтрак.



Отзывов (9)

Простозаглянула 28.09.2011 в 18:34
Это действительно вкусно,я давно так делаю.Только еще в самом конце присыпаю тонким слоем сыра :)

Ответить

evglazarenko 18.10.2011 в 20:54
а сыр можно на атаке присыпать? и соль добавить тоже можно чу чуть?

Ответить

NataliZ 01.11.2011 в 02:24
А я добавляю немного молока 0%, тоже очень вкусно!

Ответить

Elfina 05.12.2011 в 16:27
Девочки! сбилась с ног..не могу найти обезжиренную ветчину.....как ее определить? или может знаете конкретного производителя?

Ответить

Надежда 04.01.2012 в 23:02
Вот такая например: http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001029186&osCsid=mvmvp74k1833dblvkb74s6u314 Жирность 3%. Определить просто - читайте этикетку - жирность должна быть не более 4%.

Ответить

Janet 05.01.2012 в 04:35
а ни чего, что в составе сахар????????????

Ответить

Канарейка 05.01.2012 в 09:52
В рекомендуемых Дюканом крабовых палках тоже сахар))) И крахмал, запрещенный на Атаке!!! Но его там такие дозы, что употреблять можно, но определенное количество. Так же с ветчиной. Относитесь ко всему без фанатизма!!!! Вы же не тоннами ветчину будете есть. Углеводов в ветчине 7 гр на 100 гр продукта. Просто употребляйте её аккуратно с учетом всего вышеперечисленного. Кстати, этот продукт есть во всех сетевых магазинах на букву "А", и "П". Посмотрите повнимательней))) Посмотрите повнимательней! Удачи!

Ответить

Юрачка 01.06.2012 в 09:17
Что то уж этот "блинчик" напоминает яичницу обжаренную с двух сторон ))

Ответить

Дарья 09.01.2013 в 19:41
а я еще молочка добавила обезжиренного, получился омлетик. вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших