закрыть X


 
 

Яичный соус-салат

Автор: Rusyolia

  яйца: 2 шт.
  лук репчатый: 0.5 шт.
  йогурт или сметана: 2 ст. ложки
  специи: по вкусу

Описание

Простой в приготовлении соус-салат.

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую, охладить, разрезать пополам, отделить желтки от белков.

Белки мелко порезать кубиками.

Желтки растереть в отдельной миске с йогуртом, довавить в эту смесь специи по вкусу: перец черный, соль, горчичный порошок (можно просто чуть-чуть горчицы) или смесь приправ (на ваш вкус).

Половинку лука меленько нарезаем кубиками, добавляем в белки.

Заливаем белки и лук йогуртово-желточной смесью, перемешиваем. 

Можно подавать как отдельный салат или как соус к мясу. 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших