Яичный соус-салат

Автор:

  яйца: 2 шт.
  лук репчатый: 0.5 шт.
  йогурт или сметана: 2 ст. ложки
  специи: по вкусу

Описание и способ приготовления:

Простой в приготовлении соус-салат.

Отварить яйца вкрутую, охладить, разрезать пополам, отделить желтки от белков.

Белки мелко порезать кубиками.

Желтки растереть в отдельной миске с йогуртом, довавить в эту смесь специи по вкусу: перец черный, соль, горчичный порошок (можно просто чуть-чуть горчицы) или смесь приправ (на ваш вкус).

Половинку лука меленько нарезаем кубиками, добавляем в белки.

Заливаем белки и лук йогуртово-желточной смесью, перемешиваем. 

Можно подавать как отдельный салат или как соус к мясу. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 11.05.2017 в 16:22
Вышел очень вкусный соус, спасибо, автор:) rnЛучок я ещё дополнительно сбрызнула уксусом - люблю поострее)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения