Яичный соус-салат
яйца: 2 шт.
лук репчатый: 0.5 шт. йогурт или сметана: 2 ст. ложки специи: по вкусу Описание и способ приготовления:Простой в приготовлении соус-салат.
Отварить яйца вкрутую, охладить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Белки мелко порезать кубиками. Желтки растереть в отдельной миске с йогуртом, довавить в эту смесь специи по вкусу: перец черный, соль, горчичный порошок (можно просто чуть-чуть горчицы) или смесь приправ (на ваш вкус). Половинку лука меленько нарезаем кубиками, добавляем в белки. Заливаем белки и лук йогуртово-желточной смесью, перемешиваем. Можно подавать как отдельный салат или как соус к мясу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить