Яичный рулет с салатом «Капрезе»
Для рулета:
1 яйцо, 2 ст. л. молока. Для салата «Капрезе»: маложирный сыр или творог: 2 ст. л., помидор: 1 шт. (или 2 черри). немного зеленого лучка, зелень (базилик или кинза, можно петрушку). Описание и способ приготовления:На сковороде смазанной капелькой растительного масла выпекаем блинчик из 1 яйца и 2 ст.л. молока.
Готовим салат "Капрезе"....из маложирного сыра-всего 2 ст.л. или воспользоваться творогом, 1 помидора или 2 черри, зеленого лучка, базилика (я заменила кинзой). Посолить, поперчить. Раскладываем начинку по всему блинчику, аккуратно заворачиваем и разрезаем на 4 части. Очень вкусно! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить