Яичный рулет с салатом «Капрезе»

Автор:

Для рулета:
  1 яйцо,
  2 ст. л. молока.

Для салата «Капрезе»:
  маложирный сыр или творог: 2 ст. л.,
  помидор: 1 шт. (или 2 черри).
  немного зеленого лучка,
  зелень (базилик или кинза, можно петрушку).

Описание и способ приготовления:

На сковороде смазанной капелькой растительного масла выпекаем блинчик из 1 яйца и 2 ст.л. молока.

Готовим салат "Капрезе"....из маложирного сыра-всего 2 ст.л. или воспользоваться творогом, 1 помидора или 2 черри, зеленого лучка, базилика (я заменила кинзой). Посолить, поперчить.

Раскладываем начинку по всему блинчику, аккуратно заворачиваем и разрезаем на 4 части. Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Еще одна Аня 18.06.2013 в 06:27
А уж красиво-то как! И вроде несложно, доступные ингредиенты. Надо приготовить.

Ответить

Ирискина 19.06.2013 в 12:24
Очень симпатично! Просятся на праздничный стол!!!

Ответить

Helene 19.06.2013 в 15:01
Яйцо+молоко получится омлет! Чего-то сыпучего не хватает. Пару ложек отрубей? Кто-нибудь реально пёк такой блинчик?

Ответить

Ирина 19.06.2013 в 15:33
Так это и есть омлет, как я понимаю, просто на широкой сковороде, поэтому такой тоненький, как блинчик, получается. Я такой омлетик тоненький часто делаю и режу тонкими полосками, как лапшу, и добавляю в бульон.))

Ответить

Марина 21.06.2013 в 15:26
Спасибо за такой вкусный рецепт. Всё прекрасно получилось. А главное, очень вкусно!!!!!

Ответить

Exsa 29.06.2013 в 19:22
Очень вкусно! Благодарю!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения