Яйца фаршированные (рыбной начинкой)

Автор:

4 яйца,
50 г рыбы из консервы,
1/2 очень маленькой луковицы,
йогурт,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Очень простой рецепт.

Вареные яйца разрезать на 2 части, вынуть желток. Рыбу размять вилкой, добавить к ней желтки из яиц, мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный лук и все хорошо перемешать. Добавить йогурт на глаз, чтобы не очень сухо получилось. Начинить половинки яиц. Готово!

Получилось оооочень вкусно! Я слопала их даже без хлеба :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Лариса 22.11.2012 в 06:58
Попробовала, очень вкусно, сытно и в праздник на стол поставить не стыдно.

Ответить

Ольга 30.01.2013 в 14:01
А разве хлеб можно ?)))

Ответить

Irischa 30.01.2013 в 14:12
Ольга,если хлеб испечен по рецептам,которые здесь,то-можно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения