Яйца фаршированные (рыбной начинкой)
4 яйца,
50 г рыбы из консервы, 1/2 очень маленькой луковицы, йогурт, зелень. Описание и способ приготовления:Очень простой рецепт.
Вареные яйца разрезать на 2 части, вынуть желток. Рыбу размять вилкой, добавить к ней желтки из яиц, мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный лук и все хорошо перемешать. Добавить йогурт на глаз, чтобы не очень сухо получилось. Начинить половинки яиц. Готово! Получилось оооочень вкусно! Я слопала их даже без хлеба :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить