Яйца по-словацки
2 яйца,
соль. Описание и способ приготовления:Это рецепт для тех, кому надоели яичницы и омлеты. Ничего особенного, но вкусно и красиво :)
Итак, яйца делим на желток и белок очень осторожно. Нужно, чтобы желток оставался цельным. Белок солим и взбиваем в густую пену. Выкладываем на фольгу. Делаем углубления и добавляем в них желтки. Если желток все же "продырявился", кладем его прямо в скарлупке, иначе он расползется и будет не так вкусно. Кладем в духовку и запекаем 5-7 мин. Желтки должны слегка покрыться корочкой, но не затвердеть. В оригинале это все накладывается на тосты, мы же можем использовать овсяные оладьи, хотя я лично ем просто так, оладьи берегу для бутербродов на вечер :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить