Яйца в дю-хлебе
Дю-хлеб,
яйца. Описание и способ приготовления:Друзья, предлагаю такой вариант яиц на завтрак.
Готовый дю-хлеб разрезаем вдоль пополам, в каждом кусочке делаем круглые (или любой другой формы) окошки. Выкладываем на тефлоновую сковороду хлеб, разбиваем в окошки по яйцу, жарим, переворачиваем, доводим до готовности. Кусочки от окошек тоже обжариваем, получаются гренки и греночки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить