Яйца в дю-хлебе

Автор:

Дю-хлеб,
яйца.

Описание и способ приготовления:

Друзья, предлагаю такой вариант яиц на завтрак.

Готовый дю-хлеб разрезаем вдоль пополам, в каждом кусочке делаем круглые (или любой другой формы) окошки. Выкладываем на тефлоновую сковороду хлеб, разбиваем в окошки по яйцу, жарим, переворачиваем, доводим до готовности.

Кусочки от окошек тоже обжариваем, получаются гренки и греночки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Марина 20.02.2014 в 23:02
очень любила такие штуки из батона делать, обычного, белого. теперь делаю тоже из дю-хлеба :)

Ответить

повар 21.02.2014 в 09:53
У этой горячей закуски есть красивое название "Солнышко в окошке"))) Приятного аппетита!

Ответить

OlgaSiberia 21.02.2014 в 10:05
Всё гениальное - просто! Спасибо.

Ответить

Лейла 21.02.2014 в 17:17
Спасибо!Люблю такой бутик!!! Ставлю 5!

Ответить

evka 26.02.2014 в 11:37
Какие забавные милые штучки, спасибо! Если ещё сыром приплавить.....)))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения