Яйца в соевом соусе (Soyu tamago)
2 яйца,
5 ст. л. соевого соуса. Описание и способ приготовления:Это японский рецепт. Переводится "Яйца в соевом соусе". Он прост до безобразия.
Отвариваете яйца, очищаете их от скорлупы. В небольшую посудину наливаете 5 ст. л. соевого соуса, нагреваете, опускаете туда яйца и без устали их переворачиваете, пока они не станут темного цвета. Даете остыть. И поедаете. Или берете на работу. Солить не надо. Второй вариант этого рецепта также прост. Сваренные и очищенные яйца заливаете соусом и оставляете на ночь (по некоторым источникам можно их в холодильник определить). Утром на завтрак - самое то)) Кстати, я думаю, нам многие японские рецепты подходят. Например, сукияки можно с легкостью адаптировать под дю-меню) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить