Японские роллы без риса

Автор:

Рыбка (можно заменить на куриное филе или отварной язык),
огурец свежий,
яйцо,
творог обезжиренный (не жидкий),
соевый соус,
нории.

Описание и способ приготовления:

Количество того или оного продукта определяется только личными предпочтениями. Можно положить побольше рыбки. А кто-то любит овощи и возьмет вместо рыбы – еще огурца.

1. Творог смешать с небольшим количеством соевого соуса и размять вилочкой. Тонким слоем разместить по всему листу нории.

2. Яйцо разбить, перемешать белок с желтком. Можно тоже добавить немного соевого соуса. Смесь вылить на сковородку. Получается что-то вроде тонкого омлета. Его нужно остудить и нарезать полосочками

3. Рыбу и огурец нарезать длинными тонкими полосками.

4. Выложить у нижнего края листа нории по 2-3 кусочка рыбы, огурца и омлета.

5. Завернуть ролл. Нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

Очень вкусно с имбирем и зеленым чаем.

Приятного аппетита!

Не успела сфотографировать – все слопали)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

арифмеза 04.12.2013 в 14:30
Просто супер рецепт.очень вкусно и почти как настоящие роллы))

Ответить

Лелик 14.03.2014 в 20:44
Потрясающе вкусно и быстро! Просто спасение для любителей японской кухни! спасибо вам!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения