закрыть X


 
 

Японские роллы без риса

Автор: Алена

Описание

Рыбка (можно заменить на куриное филе или отварной язык),
огурец свежий,
яйцо,
творог обезжиренный (не жидкий),
соевый соус,
нории.

Количество того или оного продукта определяется только личными предпочтениями. Можно положить побольше рыбки. А кто-то любит овощи и возьмет вместо рыбы – еще огурца.

1. Творог смешать с небольшим количеством соевого соуса и размять вилочкой. Тонким слоем разместить по всему листу нории.
2. Яйцо разбить, перемешать белок с желтком. Можно тоже добавить немного соевого соуса. Смесь вылить на сковородку. Получается что-то вроде тонкого омлета. Его нужно остудить и нарезать полосочками
3. Рыбу и огурец нарезать длинными тонкими полосками.
4. Выложить у нижнего края листа нории по 2-3 кусочка рыбы, огурца и омлета.
5. Завернуть ролл. Нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

Очень вкусно с имбирем и зеленым чаем.
Приятного аппетита!

Не успела сфотографировать – все слопали)



Отзывов (2)

арифмеза 04.12.2013 в 14:30
Просто супер рецепт.очень вкусно и почти как настоящие роллы))

Ответить

Лелик 14.03.2014 в 20:44
Потрясающе вкусно и быстро! Просто спасение для любителей японской кухни! спасибо вам!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших