Яйца «Мимоза» с тунцом

Автор:

  4 яйца,
  1 банка тунца,
  3 ч. л. жидкого творожка 0%
  2 ч. л. горчицы

Описание и способ приготовления:

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.

Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.

В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.

В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.

Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

елена 29.04.2011 в 10:17
какую покупать горчицу

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:20
Я использовала обычную...порадовали себя в выходной..очень красиво смотрится..я правда вместо тунца купила нерку в собственном соку..ням-ням

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения