закрыть X


 
 

Закуска из красной рыбы и творога

Автор: Жустина

Описание

Красная рыба (нарезка или вакуумированная),
мягкий творог,
огурец.

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.

Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.

Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.

Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.



Отзывов (2)

Matiss 29.08.2015 в 17:32
Рецепт хороший и нужно указывать первоисточник. И называется этот рецепт: «Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром» Рецепт и фотографии Марины - lapochka99.livejournal.com/398044.html

Ответить

Matiss 29.08.2015 в 17:33
http://lapochka99.livejournal.com/398044.html

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших