Закуска из красной рыбы и творога

Автор:

Красная рыба (нарезка или вакуумированная),
мягкий творог,
огурец.

Описание и способ приготовления:

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.

Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.

Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.

Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2-3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.

Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Matiss 29.08.2015 в 17:32
Рецепт хороший и нужно указывать первоисточник. И называется этот рецепт: «Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром» Рецепт и фотографии Марины - lapochka99.livejournal.com/398044.html

Ответить

Matiss 29.08.2015 в 17:33
http://lapochka99.livejournal.com/398044.html

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения