закрыть X


 
 

Закуска из куриных сердечек

Автор: Ольга

Описание

Вареные куриные сердечки 300 г,
уксус 5% примерно 50 г,
вода кипяченая,
оливковое масло разрешенная норма,
чеснок,
красный лук,
специи.

Пока варятся сердечки, режем красный лук и чеснок, маринуем в уксусе, через 20 минут добавляем туда 2 ложки водички, специи и оливковое масло. Заливаем в мисочке отварные сердца сделанным соусом, оставляем на ночь. Утром сердца пропитаются, а полученный соус я доедала с помощью Дю хлеба, было супер!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших