Закуска из куриных сердечек

Автор:

Вареные куриные сердечки 300 г,
уксус 5% примерно 50 г,
вода кипяченая,
оливковое масло разрешенная норма,
чеснок,
красный лук,
специи.

Описание и способ приготовления:

Пока варятся сердечки, режем красный лук и чеснок, маринуем в уксусе, через 20 минут добавляем туда 2 ложки водички, специи и оливковое масло. Заливаем в мисочке отварные сердца сделанным соусом, оставляем на ночь. Утром сердца пропитаются, а полученный соус я доедала с помощью Дю хлеба, было супер!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения