Закуска из печени трески

Автор:


1 банка печени трески (натуральная!!! без масла),
2 вареных яйца,
1/2 салатной луковки.

Описание и способ приготовления:

Закусочка получилась наивкуснейшая. Хочешь на хлебушек мажь, хочешь ложечкой ешь.))

Печень трески разминаем вилкой, луковку мелко режем, яйца я разминаю вилкой прямо в руке об ладошку. Заправить оставшейся юшечкой из банки до желаемой консистенции. По желанию добавляем рубленую зелень.

Ммммм!!! Это что-то!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Канарейка 19.05.2014 в 16:42
Закусочка вкусная, но с печенью трески надо быть крайне осторожными. Продукт до сих пор под сомнением у специалистов диеты. В некоторых сообществах данной диеты, позиционирующих себя как официальные, он вообще под запретом. Вроде и продукт рыбный, значит, можно, но жирность просто запредельная! Так что ешьте, конечно, но смотрите на отвесы. Могут быть застои.

Ответить

Вера 02.07.2014 в 21:03
Ну не бывает печени трески с маслом, эта "юшечка" это рыбий жир, который вытапливается из печени при варке-консервации, поэтому без фанатизма

Ответить

Irina 08.09.2014 в 14:42
Девочки я худела с 69 до 54 периодически ела печень трески. Это процессу похудания не мешало.

Ответить

FerFreak 08.09.2014 в 14:54
Замечание "без фанатизма" к месту. Та же икра считается дозволенным продуктом, но тот же Дюкан в своей книге советует не фанатеть. Думаю, то же можно и к печени трески отнести. И, конечно, иметь ввиду, что каждый организм может среагировать по-своему. Так что, если отвесу не мешает, почему бы и нет. :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения