Закуска из печени трески1 банка печени трески (натуральная!!! без масла), 2 вареных яйца, 1/2 салатной луковки. Описание и способ приготовления:Закусочка получилась наивкуснейшая. Хочешь на хлебушек мажь, хочешь ложечкой ешь.))
Печень трески разминаем вилкой, луковку мелко режем, яйца я разминаю вилкой прямо в руке об ладошку. Заправить оставшейся юшечкой из банки до желаемой консистенции. По желанию добавляем рубленую зелень. Ммммм!!! Это что-то!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить