Закусон а-ля Филадельфия

Автор:

  Слабоселеная рыба,
  нежирный творог,
  укроп.
 

Описание и способ приготовления:

Рецепт: Иринка

1) Идете в магазин.

2) Покупаете там слабосоленую форельку или семужку, нарезанную тоненькими ломтиками, и творог нежирный в пачке (ну то есть не жиденький), и прихватываете еще веточку-другую укропа.

3) Приходите домой, открываете творожок и смешиваете его с мелко порубленным укропом.

4) Открываете упаковку с рыбкой, ставите рядом большую красивую тарелку и начинаете колдовать. Берете ложку творога и заворачиваете его в ломтик рыбки, и кладете на тарелку. И так с каждым ломтиком обходитесь. На пачку творога как раз хватает упаковки рыбы.

5) Приступаете к жадному поеданию закусона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Сиеста 27.05.2014 в 08:08
Привет ! Очень прикольное изложение темы ;-) !

Ответить

Ольга 27.05.2014 в 09:19
Спасибо за рецепт. Вкусно, несложно и очень быстро..

Ответить

Алика 27.05.2014 в 12:22
стиль изложения напрягает, но сама закуска - лакомство неимоверное, спасибо, что напомнили этот расклад. я зимой, когда аппетит разгуливается не на шутку, выпекала тонкие до хруста лепешки на отрубях и сначала наносила слой творога с зеленью, а сверху ломтик красной малосольной рыбы. восторг!

Ответить

Иринка 27.05.2014 в 13:45
Ну простите, я просто хотела помимо кулинарных талантов проявить еще и литературные... В следующий раз буду сухо излагать факты. Но, по-моему, так невкусно будет.

Ответить

Liana 28.05.2014 в 15:23
а меня улыбнул Ваш стиль :) не меняйте его на стандартный "кулинарный". Закусон - нереально простой и вкусный!

Ответить

Светлана 19.10.2014 в 11:37
И мне стиль понравился! А те кого напрягает, худеють со злостью! Им процесс в тягость! сразу же видно!

Ответить

Яна 28.05.2014 в 22:10
Расскажите,пожалуйста, а как выпекать эти самые лепешки и к какому этапу можно отнести эту закуску? Заранее благодарю

Ответить

Василиса 05.06.2014 в 01:08
Разрешите, я подскажу. Я смешиваю пару столовых ложек йогурта или мягкого творожка, яйцо, соль, разрыхлитель, 3 ст.л. отрубей овсяных. Тесто на пекарскую бумагу, 20 мин при тем-ре 150 градусов. Нарезаю на порционные кусочки. В тесто можно добавить сухой базилик, свежий укроп и пр.

Ответить

Алёнка 27.05.2014 в 13:50
Спасибо за рецепт и за красивое изложение рецепта! Умничка!

Ответить

Иринка 27.05.2014 в 13:57
И Вам спасибо! Дюканьте со вкусом!

Ответить

Ольга 28.05.2014 в 09:54
Вкусно вышлоо, жаль у меня нори кончились, если еще их добавить, были бы классные суши

Ответить

Олеся 13.06.2014 в 15:15
ООООчень вкусно!!! Можно во внутрь крабовую палочку положить!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения