закрыть X


 
 

Закусон а-ля Филадельфия

Автор: Нина

Описание

Рецепт: Иринка

1) идете в магазин.
2) покупаете там слабосоленую форельку или семужку, нарезанную тоненькими ломтиками, и творог нежирный в пачке (ну то есть не жиденький), и прихватываете еще веточку-другую укропа.
3) приходите домой, открываете творожок и смешиваете его с мелко порубленным укропом.
4) открываете упаковку с рыбкой, ставите рядом большую красивую тарелку и начинаете колдовать. Берете ложку творога и заворачиваете его в ломтик рыбки, и кладете на тарелку. И так с каждым ломтиком обходитесь. На пачку творога как раз хватает упаковки рыбы.
5) приступаете к жадному поеданию закусона.



Отзывов (12)

Сиеста 27.05.2014 в 08:08
Привет ! Очень прикольное изложение темы ;-) !

Ответить

Ольга 27.05.2014 в 09:19
Спасибо за рецепт. Вкусно, несложно и очень быстро..

Ответить

Алика 27.05.2014 в 12:22
стиль изложения напрягает, но сама закуска - лакомство неимоверное, спасибо, что напомнили этот расклад. я зимой, когда аппетит разгуливается не на шутку, выпекала тонкие до хруста лепешки на отрубях и сначала наносила слой творога с зеленью, а сверху ломтик красной малосольной рыбы. восторг!

Ответить

Иринка 27.05.2014 в 13:45
Ну простите, я просто хотела помимо кулинарных талантов проявить еще и литературные... В следующий раз буду сухо излагать факты. Но, по-моему, так невкусно будет.

Ответить

Liana 28.05.2014 в 15:23
а меня улыбнул Ваш стиль :) не меняйте его на стандартный "кулинарный". Закусон - нереально простой и вкусный!

Ответить

Светлана 19.10.2014 в 11:37
И мне стиль понравился! А те кого напрягает, худеють со злостью! Им процесс в тягость! сразу же видно!

Ответить

Яна 28.05.2014 в 22:10
Расскажите,пожалуйста, а как выпекать эти самые лепешки и к какому этапу можно отнести эту закуску? Заранее благодарю

Ответить

Василиса 05.06.2014 в 01:08
Разрешите, я подскажу. Я смешиваю пару столовых ложек йогурта или мягкого творожка, яйцо, соль, разрыхлитель, 3 ст.л. отрубей овсяных. Тесто на пекарскую бумагу, 20 мин при тем-ре 150 градусов. Нарезаю на порционные кусочки. В тесто можно добавить сухой базилик, свежий укроп и пр.

Ответить

Алёнка 27.05.2014 в 13:50
Спасибо за рецепт и за красивое изложение рецепта! Умничка!

Ответить

Иринка 27.05.2014 в 13:57
И Вам спасибо! Дюканьте со вкусом!

Ответить

Ольга 28.05.2014 в 09:54
Вкусно вышлоо, жаль у меня нори кончились, если еще их добавить, были бы классные суши

Ответить

Олеся 13.06.2014 в 15:15
ООООчень вкусно!!! Можно во внутрь крабовую палочку положить!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших