Заливная дю-кулебяка


Заливная дю-кулебяка
5 12
Для теста:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  3 яйца,
  11 г сухих дрожжей,
  200 мл обезжиренного кефира,
  4 ст. л. мягкого творожка,
  соль, специи,
  для цвета - куркума 1/2 ч. л.
 
Для начинки:
  300-350 г свежей капусты,
  ½ перчика сладкого (для красоты),
  1 средняя луковица,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Рецептик подсмотрела у Ирины Власовой. Очень понравилось!

Всем рекомендую - кулебяка знатная, сытная и вкусная. Я туда еще целую курогрудку впихнула, что бы как-то побольше белка надоевшего съесть. Ем с удовольствием. 

Дрожжи смешиваем с отрубями. Кефир немного подогреваем в кастрюле.

Добавляем отруби, творог, соль и приправы (у меня «Итальянские» специи – 1 ч. л.). Тесто должно немного подойти.
 
Нарезаем капусту и лук. Обжариваем до мягкости.
 
В форму для выпечки выкладываем начинку и заливаем тестом.
 
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут.
 
Кулябяку достаем из формы и оставляем остывать на решетке. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения