Заливная дю-кулебяка
Для теста:
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 3 яйца, 11 г сухих дрожжей, 200 мл обезжиренного кефира, 4 ст. л. мягкого творожка, соль, специи, для цвета - куркума 1/2 ч. л. Для начинки: 300-350 г свежей капусты, ½ перчика сладкого (для красоты), 1 средняя луковица, соль. Описание и способ приготовления:Рецептик подсмотрела у Ирины Власовой. Очень понравилось!
Всем рекомендую - кулебяка знатная, сытная и вкусная. Я туда еще целую курогрудку впихнула, что бы как-то побольше белка надоевшего съесть. Ем с удовольствием. Дрожжи смешиваем с отрубями. Кефир немного подогреваем в кастрюле. Добавляем отруби, творог, соль и приправы (у меня «Итальянские» специи – 1 ч. л.). Тесто должно немного подойти. Нарезаем капусту и лук. Обжариваем до мягкости. В форму для выпечки выкладываем начинку и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут. Кулябяку достаем из формы и оставляем остывать на решетке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|