Заливная рыба за 10 минут

Автор:

  баночка любой консервированной в собственном соку рыбы,
  ​пакетик желатина,
  ​специи и соль на ваш вкус,
  ​~ 300 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Хотите вкусное блюдо с рыбкой и чтобы готовилось за 10 минут? Тогда возьмём консервы и приготовим вкуснейшую заливную рыбешку!
 
Готовится это элементарно: желатин заливаем водой, оставляем набухать (если у вас быстрорастворимый - этап «набухания» пропускаем). С консервы сливаем сок в отдельную емкость, добавляем туда разогретый желатин (который уже у нас немного набух).
 
Теперь быстренько достаем нашу рыбешку из консервной банки, выкладываем ее на тарелку, заливаем смесью желатина, специй, воды и того самого «собственного сока». Отправляем в холодильник застывать.
 
Вот, собственно, и все)
Автор - ivanka_dukandiary.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум