Заливная рыба за 10 минут

Автор:

  баночка любой консервированной в собственном соку рыбы,
  ​пакетик желатина,
  ​специи и соль на ваш вкус,
  ​~ 300 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Хотите вкусное блюдо с рыбкой и чтобы готовилось за 10 минут? Тогда возьмём консервы и приготовим вкуснейшую заливную рыбешку!
 
Готовится это элементарно: желатин заливаем водой, оставляем набухать (если у вас быстрорастворимый - этап «набухания» пропускаем). С консервы сливаем сок в отдельную емкость, добавляем туда разогретый желатин (который уже у нас немного набух).
 
Теперь быстренько достаем нашу рыбешку из консервной банки, выкладываем ее на тарелку, заливаем смесью желатина, специй, воды и того самого «собственного сока». Отправляем в холодильник застывать.
 
Вот, собственно, и все)
Автор - ivanka_dukandiary.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения