Заливная рыба за 10 минут
баночка любой консервированной в собственном соку рыбы,
пакетик желатина, специи и соль на ваш вкус, ~ 300 мл воды. Описание и способ приготовления:Хотите вкусное блюдо с рыбкой и чтобы готовилось за 10 минут? Тогда возьмём консервы и приготовим вкуснейшую заливную рыбешку!
Готовится это элементарно: желатин заливаем водой, оставляем набухать (если у вас быстрорастворимый - этап «набухания» пропускаем). С консервы сливаем сок в отдельную емкость, добавляем туда разогретый желатин (который уже у нас немного набух). Теперь быстренько достаем нашу рыбешку из консервной банки, выкладываем ее на тарелку, заливаем смесью желатина, специй, воды и того самого «собственного сока». Отправляем в холодильник застывать. Вот, собственно, и все) Автор - ivanka_dukandiary. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|