закрыть X


 
 

Заливное из индейки

Автор: Аделина

Описание

Кусок индейки отваривается в воде, добавляем по вкусу соль и специи, варим до полной готовности мяса (минут 20 если кусок грамм 150-200).

В стакан холодной воды добавляю желатин (читать инструкцию на пачке с желатином).

По готовности мясо вытаскиваю из бульона и разбираю на волокна, которые поместила в формочки (или тарелки), можно добавить овощи, зелень, рубленные отварные яйца).

В бульон (я не процеживала) на медленном огне вливают желатин в холодной воде, непрерывно помешиваю пару минут, снимаю с плиты и разливаю по формочкам поверх мяса.

Охлаждаю сначала на подоконнике, затем в холодильник на 4 часа. Обожаю с горчицей или хреном.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (2)

Гость 19.01.2015 в 09:54
А как вы его с хреном едите? у меня хрен в в уксусе, такой подойдёт?Просто всегда от этого нос воротила, а теперь приходится разнообразить вкус. чисто тупой вопрос, вы его намазываете или как?

Ответить

Аделина 20.01.2015 в 21:27
У меня хрен "Дядя Ваня" , достаточно острый. Беру на кончике ножа и размазываю по поверхности - так и ем))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших