Заливное из индейки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Кусок индейки отваривается в воде, добавляем по вкусу соль и специи, варим до полной готовности мяса (минут 20 если кусок грамм 150-200).

В стакан холодной воды добавляю желатин (читать инструкцию на пачке с желатином).

По готовности мясо вытаскиваю из бульона и разбираю на волокна, которые поместила в формочки (или тарелки), можно добавить овощи, зелень, рубленные отварные яйца).

В бульон (я не процеживала) на медленном огне вливают желатин в холодной воде, непрерывно помешиваю пару минут, снимаю с плиты и разливаю по формочкам поверх мяса.

Охлаждаю сначала на подоконнике, затем в холодильник на 4 часа. Обожаю с горчицей или хреном.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 19.01.2015 в 09:54
А как вы его с хреном едите? у меня хрен в в уксусе, такой подойдёт?Просто всегда от этого нос воротила, а теперь приходится разнообразить вкус. чисто тупой вопрос, вы его намазываете или как?

Ответить

Аделина 20.01.2015 в 21:27
У меня хрен "Дядя Ваня" , достаточно острый. Беру на кончике ножа и размазываю по поверхности - так и ем))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения