Заливное из морского окуня

Автор:

Окунь морской,
желатин,
вода,
яйцо,
лавровый лист,
перец не молотый,
морковь.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем очищенного нарезанного на кусочки окуня (1,5 л воды на 600 г рыбы), солим по вкусу, кладем перец не молотый (5-6 шт.), лавровый лист (2 шт.). Доводим до готовности рыбы.

Подготовка желатина: см. на упаковке желатина. Приблизительно 2 ст. ложки на данное количество рыбы.

Обязательно разделать рыбу (отделить от костей), в пустые формы раскладываем рыбу, яйцо, морковь. Подготовленный желатин смешивается с бульоном (на чем варили рыбу) и разогреваем, не доводя до кипения. Заливаем готовым желатиновым бульоном формы с рыбой, яйцом и морковью.

Бульон должен остыть, после этого убираем в холодильник, ждем, когда застынет и можно есть. Из приправы можно использовать горчицу. Всем приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения