закрыть X


 
 

Заливное из морского окуня

Автор: Вячеслав

Окунь морской,
желатин,
вода,
яйцо,
лавровый лист,
перец не молотый,
морковь.

Описание

Отвариваем очищенного нарезанного на кусочки окуня (1,5 л воды на 600 г рыбы), солим по вкусу, кладем перец не молотый (5-6 шт.), лавровый лист (2 шт.). Доводим до готовности рыбы.

Подготовка желатина: см. на упаковке желатина. Приблизительно 2 ст. ложки на данное количество рыбы.

Обязательно разделать рыбу (отделить от костей), в пустые формы раскладываем рыбу, яйцо, морковь. Подготовленный желатин смешивается с бульоном (на чем варили рыбу) и разогреваем, не доводя до кипения. Заливаем готовым желатиновым бульоном формы с рыбой, яйцом и морковью.

Бульон должен остыть, после этого убираем в холодильник, ждем, когда застынет и можно есть. Из приправы можно использовать горчицу. Всем приятного аппетита!!!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших