закрыть X


 
 

Заливное из судака

Автор: Elmira_PR_girl

Описание

Почистить судака (около 700 грамм). Варить голову и плавники, добавив в воду цедру лимона, морковь, лук, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, перец. Посолить. Варить до готовности овощей.

Процедить. Положить куски рыбы. Варить 20 минут. Рыбу вынуть. Добавить щепотку куркумы, довести до кипения, влить взбитый белок одного яйца. Вскипятить, снять с огня. Когда белок осядет, растворить в бульоне желатин, процедить.

На дно формы положить рыбу, залить частью бульона, положить в холодильник. Когда немного застынет, положить оставшуюся рыбу, ломтики вареной моркови и лимона. Залить бульоном - и вновь на холод. Когда застынет полностью, перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита! :)



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших