закрыть X


 
 

Заливное

Автор: Лора

Описание

Язык (говяжий или телячий) хорошенько промыть, положить в кастрюлю и налить воды так, чтобы она чуть покрывала язык. Добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком. Отварить часа 2-2,5. Сварить вкрутую куриные яйца. Язык вытащить, обдать холодной водой и очистить. С бульона половником снять весь жир, процедить и дать чуть остыть. Крупно нарезать любую зелень. Отрезать переднюю часть языка и нарезать соломкой. В форму положить нарезанный язык, зелень, порезанные вдоль яйца. В бульон положить столовую ложку желатина, нагреть, хорошо помешивая, не доводя до кипения. Залить наш язык, дать остыть при комнатной температуре. Поместить в холодильник. Я не большой любитель соли. Кто без соли не может, бульон надо посолить по вкусу.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших