закрыть X


 
 

Заливные морепродукты

Автор: Валентина

Описание

250 г креветок варено-мороженых,
250 г мясо мидий варено-мороженых,
300-400 г филе рыбы (любой на вкус),
желатин,
укроп,
специи для заливной рыбы.

Размороженные креветки, мидии на несколько секунд опускаем в кипяток, после того как стечет вода, раскладываем в блюдо. 800-900 г воды доводим до кипения и добавляем специи и варим в ней рыбу порезанную не большими кусочками до готовности мин. 10. Солим по вкусу. Выкладываем на блюдо.

В горячий бульон добавляем желатин по инструкции (я беру немножко больше), для чистоты процеживаем через мелкое ситечко, заливаем морепродукты, посыпаем мелко порезанным укропом и после остывания ставим в холодильник. Блюдо к праздничному столу готово (можно добавить и другие морепродукты).

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Катя 18.02.2013 в 20:39
:)

Ответить

Екатерина пантерка 15.03.2013 в 10:45
Блин как вкусно выглядит, побежала в магазин

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших