Заливные морепродукты
250 г креветок варено-мороженых,
250 г мясо мидий варено-мороженых, 300-400 г филе рыбы (любой на вкус), желатин, укроп, специи для заливной рыбы. Описание и способ приготовления:Размороженные креветки, мидии на несколько секунд опускаем в кипяток, после того как стечет вода, раскладываем в блюдо. 800-900 г воды доводим до кипения и добавляем специи и варим в ней рыбу порезанную не большими кусочками до готовности мин. 10. Солим по вкусу. Выкладываем на блюдо.
В горячий бульон добавляем желатин по инструкции (я беру немножко больше), для чистоты процеживаем через мелкое ситечко, заливаем морепродукты, посыпаем мелко порезанным укропом и после остывания ставим в холодильник. Блюдо к праздничному столу готово (можно добавить и другие морепродукты). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить