Заливные морепродукты

Автор:

250 г креветок варено-мороженых,
250 г мясо мидий варено-мороженых,
300-400 г филе рыбы (любой на вкус),
желатин,
укроп,
специи для заливной рыбы.

Описание и способ приготовления:

Размороженные креветки, мидии на несколько секунд опускаем в кипяток, после того как стечет вода, раскладываем в блюдо. 800-900 г воды доводим до кипения и добавляем специи и варим в ней рыбу порезанную не большими кусочками до готовности мин. 10. Солим по вкусу. Выкладываем на блюдо.

В горячий бульон добавляем желатин по инструкции (я беру немножко больше), для чистоты процеживаем через мелкое ситечко, заливаем морепродукты, посыпаем мелко порезанным укропом и после остывания ставим в холодильник. Блюдо к праздничному столу готово (можно добавить и другие морепродукты).

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Катя 18.02.2013 в 20:39
:)

Ответить

Екатерина пантерка 15.03.2013 в 10:45
Блин как вкусно выглядит, побежала в магазин

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения