Запеченая рыбка под шубкой

Автор:

Описание и способ приготовления:

Если рецепт повторяется, прошу прощения. Здесь все не перечитать!

Берем филе форели или семги (обычно продается с кожей), выкладываем в форму для запекания кожей вниз, рыбку поливаем соком лимона (примерно 1/4 лимона), соевым соусом (1-2 ст.ложки), посыпаем мелко нарезанным имбирем и чесноком (примерно по 1 ч.л.), сверху выкладываем репчатый лук полукольцами (0,5-1 шт.), затем выкладываем мелко нарезанный помидор (1 шт.) посыпаем мелко нарубленной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка). Накрываем фольгой, доводим почти до готовности (примерно минут 15), затем фольгу раскрываем и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!

Если вы находитесь на Атаке, то можно делать без помидорок, тоже очень вкусно.

А в последний раз делала не из красной рыбки, а из филе трески, тоже получилось вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Лаунова Татьяна 14.09.2013 в 20:15
Я тоже с треской готовила, только еще полила йогуртом с зеленью.. Весьма вкусно!

Ответить

Елена 14.09.2013 в 20:18
Спасибо! мне очень нравится сочетание имбиря и соевого соуса....

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения