закрыть X


 
 

Запеченая рыбка под шубкой

Автор: Елена

Описание

Если рецепт повторяется, прошу прощения. Здесь все не перечитать!

Берем филе форели или семги (обычно продается с кожей), выкладываем в форму для запекания кожей вниз, рыбку поливаем соком лимона (примерно 1/4 лимона), соевым соусом (1-2 ст.ложки), посыпаем мелко нарезанным имбирем и чесноком (примерно по 1 ч.л.), сверху выкладываем репчатый лук полукольцами (0,5-1 шт.), затем выкладываем мелко нарезанный помидор (1 шт.) посыпаем мелко нарубленной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка). Накрываем фольгой, доводим почти до готовности (примерно минут 15), затем фольгу раскрываем и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!

Если вы находитесь на Атаке, то можно делать без помидорок, тоже очень вкусно.

А в последний раз делала не из красной рыбки, а из филе трески, тоже получилось вкусно.



Отзывов (2)

Лаунова Татьяна 14.09.2013 в 20:15
Я тоже с треской готовила, только еще полила йогуртом с зеленью.. Весьма вкусно!

Ответить

Елена 14.09.2013 в 20:18
Спасибо! мне очень нравится сочетание имбиря и соевого соуса....

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших