​Запеченная грудка по-азиатски

Автор:

  куриная грудка с костью,
  ​соевый соус, 
  ​прованские травы, 
  ​васаби, 
  ​чеснок, 
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Для маринада смешиваем соевый соус, прованские травы, васаби, раздавленный чеснок, соль, перец.

Делаем надрезы на грудке до кости и промазываем маринадом. В надрезы можно положить целые зубчики чеснока. 
Заворачиваем грудку в пищевую плёнку и отправляем в холодильник или на балкон мариноваться на 1 сутки.

Перед запеканием пленку снимаем. Запекаем 40-60 минут при 180 С.
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Chianna 11.03.2018 в 11:31
Рецепт хорошо экономит время, спасибо!

Ответить

Гость 15.08.2018 в 18:11
Курица, приготовленная в этом маринаде, очень сочная и вкуснющая!!! Спасибо, готовлю уже не в первый раз.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения