​Запеченная грудка по-азиатски

Автор:

  куриная грудка с костью,
  ​соевый соус, 
  ​прованские травы, 
  ​васаби, 
  ​чеснок, 
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Для маринада смешиваем соевый соус, прованские травы, васаби, раздавленный чеснок, соль, перец.

Делаем надрезы на грудке до кости и промазываем маринадом. В надрезы можно положить целые зубчики чеснока. 
Заворачиваем грудку в пищевую плёнку и отправляем в холодильник или на балкон мариноваться на 1 сутки.

Перед запеканием пленку снимаем. Запекаем 40-60 минут при 180 С.
Автор - Юля Мартынова.
Фото - Ольга Торбина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (5)

Chianna 11.03.2018 в 11:31
Рецепт хорошо экономит время, спасибо!

Ответить

Гость 15.08.2018 в 18:11
Курица, приготовленная в этом маринаде, очень сочная и вкуснющая!!! Спасибо, готовлю уже не в первый раз.

Ответить

Гость 06.05.2020 в 11:54
Очень неприятный момент в том, что автор опубликовала чужое фото, в частности мое. С уважением Ольга Торбина.

Ответить

admin 06.05.2020 в 16:04
Спасибо, что сообщили. Добавили авторство.

Ответить

Гость 07.05.2020 в 03:55
Спасибо)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум