​Запеченная грудка по-азиатски

Автор:

  куриная грудка с костью,
  ​соевый соус, 
  ​прованские травы, 
  ​васаби, 
  ​чеснок, 
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Для маринада смешиваем соевый соус, прованские травы, васаби, раздавленный чеснок, соль, перец.

Делаем надрезы на грудке до кости и промазываем маринадом. В надрезы можно положить целые зубчики чеснока. 
Заворачиваем грудку в пищевую плёнку и отправляем в холодильник или на балкон мариноваться на 1 сутки.

Перед запеканием пленку снимаем. Запекаем 40-60 минут при 180 С.
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Chianna 11.03.2018 в 11:31
Рецепт хорошо экономит время, спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения