Запеченная рыба в омлете

Автор:

  300 г рыбного филе (я брала горбушу, другую есть не могу, вообще рыбу не очень люблю).
  3 яйца,
  2 ч .л. лимонного сока,
  немножко соли, перец, зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Делюсь рецептиком. Нашла на просторах интернета.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.

2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом (исключить на Атаке).

3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.

4. Яйца взбить до образования пены, при желании посолить, поперчить, добавить зелень. Полученной смесью залить рыбу.

5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

АЛЛА 25.04.2013 в 16:22
Класс.

Ответить

OLGA 30.04.2013 в 08:15
А почему исключить из атаки...здесь все разрешенное ведь?

Ответить

Алина 30.04.2013 в 08:53
масло на атаке нельзя

Ответить

Ксения 06.05.2013 в 10:01
Смазывать маслом можно. Не нужно всё доводить до фанатизма!

Ответить

Людмила 21.10.2013 в 23:45
духовку на сколько разогреть? хочу попробывать приготовить

Ответить

Валерия163 12.12.2013 в 00:04
Интересно)))Завтра попробую на обед !)))

Ответить

Екатерина 12.10.2014 в 12:58
Спасибо. Очень вкусно. Уже не первый раз делаю с разной рыбой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения