закрыть X


 
 

Запеченная рыба в омлете

Автор: Alainia

  300 г рыбного филе (я брала горбушу, другую есть не могу, вообще рыбу не очень люблю).
  3 яйца,
  2 ч .л. лимонного сока,
  немножко соли, перец, зелень по вкусу.

Описание

Делюсь рецептиком. Нашла на просторах интернета.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.

2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом (исключить на Атаке).

3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.

4. Яйца взбить до образования пены, при желании посолить, поперчить, добавить зелень. Полученной смесью залить рыбу.

5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Приятного аппетита!



Отзывов (7)

АЛЛА 25.04.2013 в 16:22
Класс.

Ответить

OLGA 30.04.2013 в 08:15
А почему исключить из атаки...здесь все разрешенное ведь?

Ответить

Алина 30.04.2013 в 08:53
масло на атаке нельзя

Ответить

Ксения 06.05.2013 в 10:01
Смазывать маслом можно. Не нужно всё доводить до фанатизма!

Ответить

Людмила 21.10.2013 в 23:45
духовку на сколько разогреть? хочу попробывать приготовить

Ответить

Валерия163 12.12.2013 в 00:04
Интересно)))Завтра попробую на обед !)))

Ответить

Екатерина 12.10.2014 в 12:58
Спасибо. Очень вкусно. Уже не первый раз делаю с разной рыбой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших