Запеченный редис

Автор:

  редис,
  ​молотая паприка (вкуснее с копченой),
  ​сушеный чеснок,
  ​немного масла.

Описание и способ приготовления:

Если вы еще не запекали редис, то стоит попробовать.
 
Редис помыть и отрезать попки. Разрезать пополам и подсушить.
В емкости для запекания смешать редис с солью, специями и маслом.

Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Это очень интересное решение!

Вкусно с помидором и фетой или брынзой (соус из лимона и масла с горчицей или любой на ваш вкус) в теплом виде. Но и в холодном тоже интересно.

Хочу попробовать запечь с луком и мясом. В общем, девочки, открыла новый вкус.
Автор - Алеся Самиленко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум