Запеченный редис


Запеченный редис
5 3
  редис,
  ​молотая паприка (вкуснее с копченой),
  ​сушеный чеснок,
  ​немного масла.

Описание и способ приготовления:

Если вы еще не запекали редис, то стоит попробовать.
 
Редис помыть и отрезать попки. Разрезать пополам и подсушить.
В емкости для запекания смешать редис с солью, специями и маслом.

Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Это очень интересное решение!

Вкусно с помидором и фетой или брынзой (соус из лимона и масла с горчицей или любой на ваш вкус) в теплом виде. Но и в холодном тоже интересно.

Хочу попробовать запечь с луком и мясом. В общем, девочки, открыла новый вкус.
Автор - Алеся Самиленко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения