Запеченные яйца

Автор:

5 яичных белков,
3 слайса индейки, порезать на мелкие кусочки,
1 ст.л. нарезанного зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. нарезанного репчатого лука,
1 слайс сыра, порезать на квадратики,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Нагреть духовку 200С.

2. Смешать все ингредиенты в миске.

3. Обмазать формочки для маффинов раст. маслом (исключить на Атаке) и разлить получившуюся смесь.

4. Выпекать 15-20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (15)

Татьяна 21.08.2012 в 11:45
а что такое слайс? сколько этов количественном отношении, в граммах?

Ответить

lemonywater 16.07.2013 в 02:17
Ломтик. Ну у всех производителей они разные, около 20 грамм в среднем

Ответить

Лисичка 21.08.2012 в 13:47
slice - тонко срезанный ломтик, пластик чего-л (англ)

Ответить

Ольга 22.08.2012 в 16:19
а по-русски нельзя нормально написать сразу?

Ответить

Лисичка 22.08.2012 в 17:49
хехе...я честно говоря сама долго думала, как это по-русски можно одним словом назвать :) иногда английское слово оказывается и правда более емким (но к сожалению, не всегда понятным).

Ответить

Юлия 21.08.2012 в 14:23
А без масла получится?

Ответить

Лейла 21.08.2012 в 14:36
Получится!Но в силиконовой форме или на пергаменте.Попробуйте.Удачи!!!

Ответить

Юлия 21.08.2012 в 14:41
Спасибо)

Ответить

Liska 21.08.2012 в 16:08
Использовать сырую или вареную индейку? Или имеется в виду ветчина из индейки?

Ответить

Fira 21.08.2012 в 16:54
Я делала ветчину, можно и варенную.

Ответить

Лейла 21.08.2012 в 21:00
Попробуйте с говядиной,курицей или рыбой для разнообразия!

Ответить

Юлия 27.08.2012 в 13:08
а сколько формочек у вас?

Ответить

Юлия 30.08.2012 в 10:12
У меня густовато получилось, добавила еще 2 белка)

Ответить

диана 02.09.2012 в 06:06
можно ли взять вместе с желтком?

Ответить

ANUTKIN 06.09.2012 в 07:25
ммммммм..... прям слюнки потекли, надо попробовать, спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения