закрыть X


 
 

Запеченные овощи в яйце

Автор: Dukanka

2 баклажана,
1 цукини,
2 луковицы,
14 красного острого перца,
2 веточки базилика,
2 яйца,
1 нежный творог (President 0%)
укроп,
соль, перец,
мускатный орех

Описание

Смазать 3 каплями масло сковороду. Обжарить нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить нарезанные кубиками цукини и баклажаны. Мелко нарезать перчик, очищенный от семян, и базилик, добавить к овощам. Посолить и поперчить. Готовить до полуготовности. Переложить овощи в форму для выпекания. Посыпать петрушкой.

Взбить 2 яйца с мускатным орехом и творожком, немного присолить. Залить этой смесью овощи.

Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 30.



Отзывов (3)

Простозаглянула 11.09.2011 в 12:22
Потрясающе вкусно!Очень люблю овощи,но я туда полосками нарезала и прожарила немного говядины.И не только я,а вся моя семья ела с удовольствием. Спасибо за рецепт!

Ответить

Аргелия 23.02.2012 в 21:46
Это только с голодухи можно кушать....

Ответить

Катюшка 28.09.2012 в 06:16
Замечательный рецепт. И Аргелию не слушайте ;-) . Я так же, как и Простозаглянула немного изменила рецепт под себя с добавлением филе куриной грудки и без помещения в духовку, с наличием тех овощей, что были. Очень вкусно, а самое главное неожиданно СЫТНО получилось. Рекомендую. Спасибо автору за идею!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших