Запеченные овощи в яйце

Автор:

2 баклажана,
1 цукини,
2 луковицы,
14 красного острого перца,
2 веточки базилика,
2 яйца,
1 нежный творог (President 0%)
укроп,
соль, перец,
мускатный орех

Описание и способ приготовления:

Смазать 3 каплями масло сковороду. Обжарить нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить нарезанные кубиками цукини и баклажаны. Мелко нарезать перчик, очищенный от семян, и базилик, добавить к овощам. Посолить и поперчить. Готовить до полуготовности. Переложить овощи в форму для выпекания. Посыпать петрушкой.

Взбить 2 яйца с мускатным орехом и творожком, немного присолить. Залить этой смесью овощи.

Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 30.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Простозаглянула 11.09.2011 в 12:22
Потрясающе вкусно!Очень люблю овощи,но я туда полосками нарезала и прожарила немного говядины.И не только я,а вся моя семья ела с удовольствием. Спасибо за рецепт!

Ответить

Аргелия 23.02.2012 в 21:46
Это только с голодухи можно кушать....

Ответить

Катюшка 28.09.2012 в 06:16
Замечательный рецепт. И Аргелию не слушайте ;-) . Я так же, как и Простозаглянула немного изменила рецепт под себя с добавлением филе куриной грудки и без помещения в духовку, с наличием тех овощей, что были. Очень вкусно, а самое главное неожиданно СЫТНО получилось. Рекомендую. Спасибо автору за идею!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения