Запеченные овощи в яйце
2 баклажана,
1 цукини, 2 луковицы, 1/4 красного острого перца, 2 веточки базилика, 2 яйца, 1 нежный творог (President 0%) укроп, соль, перец, мускатный орех. Описание и способ приготовления:Смазать 3 каплями масло сковороду. Обжарить нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить нарезанные кубиками цукини и баклажаны. Мелко нарезать перчик, очищенный от семян, и базилик, добавить к овощам. Посолить и поперчить. Готовить до полуготовности. Переложить овощи в форму для выпекания. Посыпать петрушкой.
Взбить 2 яйца с мускатным орехом и творожком, немного присолить. Залить этой смесью овощи. Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить