Запеченные шампиньоны «Божественные»

Автор:

грибы,
сыр,
укроп,
половина луковицы,
2 ст. л. йогурта,
специи по вкусу,
зубчик чеснока,
соль.

Описание и способ приготовления:

Приготовить прямо в форме для запекания маринад: мелко нарезать половинку луковицы и дольку чеснока. Смешать с йогуртом, специями и солью.

Грибы нарезать кусочками ок. 2 см примерно. Смешать с маринадом.

Выпекать в хорошо прогретой духовке до корочки.

Подавать, посыпав тертым сыром и укропом.

БОЖЕСТВЕННО!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Светлана 22.06.2011 в 00:12
А такой рецептик можно на стадии КРУИЗ в ЧБ день?

Ответить

Admin 22.06.2011 в 10:22
На Крузе можно в БО дни.

Ответить

Светлана 23.06.2011 в 01:37
спасибо, я так и подумала

Ответить

Юлия 13.10.2013 в 21:42
а грибочков сколько? спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения