Запеченый лосось


5 0
700 г лосося
сок 1 лимона
25 г белого вина
1 ст. л. сушеного эстрагона
щепотка молотого черного переца

Описание и способ приготовления:

На противень положите фольгу. Выложите сверху лосось. Посыпьте рыбу эстрагоном и перцем, выжмите сок одного лимона и полейте вином. Заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Юля-Красотуля 20.12.2011 в 12:10
Быстро, просто, вкусно. Почему так плохо голосуют?

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 20:01
Видимо не все могут лосось купить,попробуйте приготовить так любую рыбку.

Ответить

люда 06.07.2012 в 20:05
А что нового в этом рецепте, обычное приготовление рыбы, я так и до диеты готовила, остальные, наверно, тоже, поэтому и не голосуют, пропускают этот рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения