закрыть X


 
 

Запеченый лосось

Автор: DD

700 г лосося
сок 1 лимона
25 г белого вина
1 ст. л. сушеного эстрагона
щепотка молотого черного переца

Описание

На противень положите фольгу. Выложите сверху лосось. Посыпьте рыбу эстрагоном и перцем, выжмите сок одного лимона и полейте вином. Заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.



Отзывов (3)

Юля-Красотуля 20.12.2011 в 12:10
Быстро, просто, вкусно. Почему так плохо голосуют?

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 20:01
Видимо не все могут лосось купить,попробуйте приготовить так любую рыбку.

Ответить

люда 06.07.2012 в 20:05
А что нового в этом рецепте, обычное приготовление рыбы, я так и до диеты готовила, остальные, наверно, тоже, поэтому и не голосуют, пропускают этот рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших