закрыть X


 
 

Запеченный сомик

Автор: Лидия

1-1,5 кг сома (я беру стейк большого сома)
100-150 гр. обезжиренного йогурта,
200 гр. сыра 7%,
2 луковицы,
300 гр. грибов (любых)
лимон,
соль, перец.

Описание

Взять сомика, только обязательно пошкрябать ножом шкурку, разрезать на порционные куски и уложить в глубокое жароустойчивое блюдо, взбрызнуть лимоном. Лук порезать соломкой или как вам больше нравиться, обжарить на тефлоновой сковороде вообще без капли жира, добавить грибы, все вместе обжарить и слегка потушить под крышкой мин 10 - чтобы грибы успели приготовиться.

Выложить грибы и лук на рыбу, залить обезжиренным йогуртом, посолить и поперчить. Потереть твердый сыр 7-10%, чтобы полностью закрыл рыбу. Поставить в духовку на 170-180 градусов. Запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших