Запеченые овощи

Автор:

Описание и способ приготовления:

Порезать лук полукольцами, кружочками шампиньоны, очищенные баклажан и кабачок, перец на полоски, помидоры на 4 части. Уложить овощи в стеклянную форму для запекания, пересыпав их смесью соли и итальянских трав (лук вниз, помидоры сверху). Запекать в духовке до мягкости. Сверху можно присыпать обезжиренным тертым сыром. Можно кушать самостоятельно или как гарнир к мясу, рыбе; очень вкусно с лепешкой Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения