Запечённый кабачок с фаршем

Автор:

  Кабачок среднего размера,
  2-3 помидора.

Для фарша:
  Фарш говяжий 300 г,
  отруби овсяные 1-1,5 ст. л. без горки,
  яйцо,
  лук (я его сбрызгиваю оливковым маслом и немного тушу в микроволновой печи секунд 30-40),
  чеснок,
  соль, специи по вкусу.

Для соуса:
  Мягкий обезжиренный творог,
  зелень,
  чеснок,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для фарша.

На противень (я предварительно его застилаю бумагой) выложить очищенные от кожуры и семечек кружочки кабачка толщиной 1-1,5 см.

В серединку кабачка выложить горкой фарш, сверху положить кружок помидора и залить соусом.

Желающие могут посыпать тертым обезжиренным сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 минут градусов 20-30.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Евгешка 29.10.2013 в 22:30
Вкусно. Но у меня почему то кабачок не протушился...хотя больше 40 минут в духовке держала

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения