Запечённый кабачок с фаршем
Кабачок среднего размера,
2-3 помидора. Для фарша: Фарш говяжий 300 г, отруби овсяные 1-1,5 ст. л. без горки, яйцо, лук (я его сбрызгиваю оливковым маслом и немного тушу в микроволновой печи секунд 30-40), чеснок, соль, специи по вкусу. Для соуса: Мягкий обезжиренный творог, зелень, чеснок, соль. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для фарша.
На противень (я предварительно его застилаю бумагой) выложить очищенные от кожуры и семечек кружочки кабачка толщиной 1-1,5 см. В серединку кабачка выложить горкой фарш, сверху положить кружок помидора и залить соусом. Желающие могут посыпать тертым обезжиренным сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 минут градусов 20-30. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить