закрыть X


 
 

Запечённый кабачок с фаршем

Автор: SNatusik

Описание

Кабачок среднего размера,
2-3 помидора.

Для фарша:
Фарш говяжий 300 г,
отруби овсяные 1-1,5 ст.л. без горки,
яйцо,
лук (я его сбрызгиваю оливковым маслом и немного тушу в микроволновой печи сек 30-40),
чеснок,
соль, специи по вкусу.

Для соуса:
Мягкий обезжиренный творог,
зелень,
чеснок,
соль.

Смешать все ингредиенты для фарша. На противень (я предварительно его застилаю бумагой) выложить очищенные от кожуры и семечек кружочки кабачка толщиной 1-1,5 см. В серединку кабачка выложить горкой фарш, сверху положить кружок помидора и залить соусом. Желающие могут посыпать тертым обезжиренным сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 минут градусов 20-30.
Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Евгешка 29.10.2013 в 22:30
Вкусно. Но у меня почему то кабачок не протушился...хотя больше 40 минут в духовке держала

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших