Запеканка из индейки и кабачков
0,7 кг филе индейки,
3 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 30 г жидкого творожка, 1 ч.л. горчицы, соль и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Филе индейки режем мелкими кусочками и маринуем 1 час в смеси кефира 0% и специй.
Сцеживаем маринад и добавляем тертую морковь и резанный лук. Кабачки нарезаем тонко кружочками. В огнеупорную форму выкладываем слой кабачков - присаливаем + пряные травы - слой индейки с морковью и луком - слой кабачков - слой индейки с луком и морковью - слой кабачков. Плотно прижимаем. Сверху заливаем соусом: яйца взбиваем с жидким творожком и горчицей, солим и перчим по вкусу, можно добавить 1 ст. л лимонного сока - получается нечто подобное майонезу. Запекаем в духовке 40-50 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить