закрыть X


 
 

Запеканка из индейки и кабачков

Автор: Елена

Описание

0,7 кг филе индейки,
3 кабачка,
1 морковь,
1 луковица,
2 яйца,
30 г жидкого творожка,
1 ч.л. горчицы,
соль и специи по вкусу.

Филе индейки режем мелкими кусочками и маринуем 1 час в смеси кефира 0% и специй. Сцеживаем маринад и добавляем тертую морковь и резанный лук. Кабачки нарезаем тонко кружочками. В огнеупорную форму выкладываем слой кабачков - присаливаем + пряные травы - слой индейки с морковью и луком - слой кабачков - слой индейки с луком и морковью - слой кабачков. Плотно прижимаем. Сверху заливаем соусом: яйца взбиваем с жидким творожком и горчицей, солим и перчим по вкусу, можно добавить 1 ст. л лимонного сока - получается нечто подобное майонезу. Запекаем в духовке 40-50 мин. Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Ирина 07.02.2013 в 08:37
а разве кабачки при атаке можно?

Ответить

Настик 12.02.2013 в 18:39
Нет нельзя конечно, автор ошибся

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших