Запеканка из индейки и кабачков

Автор:

0,7 кг филе индейки,
3 кабачка,
1 морковь,
1 луковица,
2 яйца,
30 г жидкого творожка,
1 ч.л. горчицы,
соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки режем мелкими кусочками и маринуем 1 час в смеси кефира 0% и специй. Сцеживаем маринад и добавляем тертую морковь и резанный лук. Кабачки нарезаем тонко кружочками. В огнеупорную форму выкладываем слой кабачков - присаливаем + пряные травы - слой индейки с морковью и луком - слой кабачков - слой индейки с луком и морковью - слой кабачков. Плотно прижимаем. Сверху заливаем соусом: яйца взбиваем с жидким творожком и горчицей, солим и перчим по вкусу, можно добавить 1 ст. л лимонного сока - получается нечто подобное майонезу. Запекаем в духовке 40-50 мин. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ирина 07.02.2013 в 08:37
а разве кабачки при атаке можно?

Ответить

Настик 12.02.2013 в 18:39
Нет нельзя конечно, автор ошибся

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения