закрыть X


 
 

Запеканка из кабачка

Автор: тамара

Описание

Кабачок – 1 шт. небольшой,
1 яйцо,
2 ст. л. кук. крахмала,
соль,
1 луковица,
специи по вкусу.

Кабачок и лук натираем на мелкую терку, добавляем яйцо, крахмал, соль и специи и в духовку.

Приятного аппетита.



Отзывов (2)

лариса александровна 27.10.2012 в 08:53
так же и оладьи из кабачков делают!

Ответить

КрОлечка 04.11.2012 в 17:28
не скажу что уж очень вкусно, но для разнообразия можно готовить....скушала с удовольствием)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших