закрыть X


 
 

Запеканка из кабачка

Автор:

  Кабачок – 1 шт. небольшой,
  1 яйцо,
  2 ст. л. кук. крахмала,
  соль,
  1 луковица,
  специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачок и лук натираем на мелкую терку, добавляем яйцо, крахмал, соль и специи и в духовку.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

лариса александровна 27.10.2012 в 08:53
так же и оладьи из кабачков делают!

Ответить

КрОлечка 04.11.2012 в 17:28
не скажу что уж очень вкусно, но для разнообразия можно готовить....скушала с удовольствием)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения