Запеканка из кабачка

Автор:

  Кабачок – 1 шт. небольшой,
  1 яйцо,
  2 ст. л. кук. крахмала,
  соль,
  1 луковица,
  специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачок и лук натираем на мелкую терку, добавляем яйцо, крахмал, соль и специи и в духовку.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

лариса александровна 27.10.2012 в 08:53
так же и оладьи из кабачков делают!

Ответить

КрОлечка 04.11.2012 в 17:28
не скажу что уж очень вкусно, но для разнообразия можно готовить....скушала с удовольствием)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения