Запеканка из капусты с фаршем

Автор:

  Капуста белокочанная: 200 г,
  говядина на фарш: 100 г,
  молоко обезжиренное: 150 мл,
  яйцо: 1 шт.,
  соль и перец по вкусу,
  обезжиренный сыр: 30 г.

Описание и способ приготовления:

Из говядины сделать фарш, добавить в него соль и перец по вкусу, перемешать. Потушить на тефлоновой сковороде с добавлением воды.

Капусту нарезать.

Половину капусты выложить на дно формы, выложить фарш, выложить вторую половину капусты.

Взбить яйцо с солью и молоком, залить полученной смесью капусту, чтобы слегка покрывало верхний слой.

Посыпать сыром (можно заменить на мягкий творожок).

Запекать примерно 30-40 минут при 180 градусах.

При желании можно сделать с куриным фаршем или с индейкой, или добавить другие овощи - морковь или стручковую фасоль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Лейла 19.11.2012 в 21:46
Девчата!Если вам вкусно кушать подобные запеканки-можете приготовить капустную лазанью. :-) Удачи!!!

Ответить

Татьяна 26.11.2012 в 15:46
а можно ли такое делать в микроволновке????

Ответить

Ирина 03.12.2012 в 12:20
Можно, но мне больше нравится в духовке, нежнее, сочнее и корочка сверху!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения