Запеканка из курицы


Запеканка из курицы
5 5
  Куриная грудка,
  лук,
  чеснок,
  зелень,
  яйцо, кефир 0 %,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку (1 шт), лук, чеснок, зелень, яйцо, кефир 0% закидываем все в блендер, потом солим, перчим и выкладываем все содержимое в форму для запекания. Запекаем при температуре 180с где-то минут 20-25 (надо смотреть, чтоб не передержать, иначе запеканка получиться сухая).

Вытаскиваем, даем немного остыть.

Соус: творожок 0%, кефир 0%, 1 ч.л горчицы, чеснок 1-2 зубчика, зелень, посолить, поперчить. Смесь должна получиться как сметана.

Подавать вместе с запеканкой.

Приятного вам аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

чак 23.09.2013 в 13:41
очень вкусно. спасибо.важно не передержать.

Ответить

Гуля 23.09.2013 в 14:39
а сколько яйцо и кефир?

Ответить

Надежда 23.09.2013 в 19:34
На 1 грудку одно яйцо,кефир наливала на глаз чтоб не очень было жидко.

Ответить

Наталья 24.09.2013 в 13:29
Простите, а куриную грудку вареную или сырую?

Ответить

Надежда 24.09.2013 в 15:22
Я делала сырую,прокручивала в блендере.Самое главное следить чтоб не пересохла.

Ответить

солнечно 25.09.2013 в 16:30
запеканка и на фото видно,что вкусненькая!но и видно на фото,что подгорела она изрядно.Может температуру уменьшить,а время готовки увеличить??? а так--спасибо за рецепт!

Ответить

Надежда 09.10.2013 в 09:03
Вы знаете запеканка изрядно не подгорела а только края,но нужно было конечно смазать с верху яйцом,и тогда все будет окей.

Ответить

Ирина 05.10.2013 в 17:46
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно.

Ответить

Надежда 23.11.2013 в 21:26
А я решила попробовать пожарить из этого "теста" такие маленькие оладушки-котлетки.Получилось быстро,вкусно и совсем не сухо. А с соусом вообще.... Всем приятного дю-аппетита!

Ответить

Наталия 06.03.2014 в 21:22
Очень вкусно! Сделала из индейки и тоже сочно вышло! Можно еще томатную пасту подмешать, вообще не оторваться!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения