Запеканка из творога с курицей и овощами

Автор:

  1 яйцо,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  200 г мягкого (жидкого!) творога,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  соль, специи – по вкусу,
  запеченная куриная грудка,
  лук,
  грибы,
  цуккини,
  помидоры,
  сыр.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем яйцо, крахмал, творог, разрыхлитель. Добавляем мелко нарезанные кусочки запеченной куриной грудинки (вчерашняя осталась), грибы (шампиньоны), цуккини порезанный кубиками (потому как у меня БО) и лук (я шалот добавила). Все перемешиваем, приправляем, а сверху помидорки и сыр (у меня 3% плавленый со вкусом эменталя) и в духовку!!!

Вкус специфический, то ли пиццу ем, то ли пирог, то ли вообще не пойму что, ну, ооооочень вкусно!!!!

Всем Bon Ap!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Светлана 21.09.2015 в 10:56
Приготовила вчера такое блюдо, спасибо за идею! Но, к сожалению, как Вы пишете "ем пиццу или пирог", у меня такого не получилось. Мягкий творог дал много сыворотки, там всё кипело прямо и в итоге дно получилось мягкое, и я просто всё перемешала. Но всё равно получилось вкусно, необычно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения