Запеканка из творога

Автор:

1 пачка творога,
1 яич. белок,
немного корицы,
сах.замен. либо протеиновый порошок для вкуса.

Описание и способ приготовления:

Все взбила вилкой, выложила на бумагу для запекания и в разогретую духовку на 10мин, под 160-170град.

МММ это моё любимой блюдо под кофе или чай :)оно еще так аппетитно поднимается после духовки, но потом падает :( и становится плоская как лепешка, но всё равно вкусненько и быстро:)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

podarenok 25.03.2012 в 14:20
Вчера готовила "эту запеканку"...все по рецепту, может только творог у вас какой то особенный? брала обычный в пачке,не гранулированный так сказать, пекла минут 35 ,все ждала пока зарумянится, в результате эта творожно-сырная масса прилипла к пергаменту, верхушка стала резиновой, короче любимым блюдом к чаю этому не стать.

Ответить

Sv. 25.03.2012 в 16:01
вот и у меня тоже блин комом получился непонятный ,творог тоже обычный брала

Ответить

Татьяна 25.03.2012 в 21:14
А мне понравилось, я в духовке держала минут 40. Добавляю пол столовой ложки овсяных отрубей и еще вместо сахарозаменителя обычный сахар. И на диете мозги должны работать...

Ответить

Оля 27.03.2012 в 09:23
Девочки, а творог нужно брать обезжиренный? Этот рецепт можно при Атаке использовать?

Ответить

NataliaZ 27.03.2012 в 10:01
На данной диете все молочные продукты должны быть обезжиренными. На атаке можно.

Ответить

Маша 01.04.2012 в 14:22
честно говоря, на вид не очень аппетитные

Ответить

Валентина 02.04.2012 в 11:50
Я брала обычный обезжиренный творог (1,8%) в Ашане, их фирменный такой в пачке. Обычно я замешиваю в комбаине 4 пачки творогоа (комнат.тем-ры), 3-и яйца (можно и 4-е, но с желтками аккуратней), добавляю полтора черпочка протеина (обезжиренного)со вкусом клубники, корицы по вкусу. Взбиваю, вылеваю на бумагу для выпечки в форму и ставлю в разогретую духовку (до 170гр) и там запекаю минут 13-16, смотрю, чтобы не образовалась сильно подгоревшая корочка:). Не знаю, почему некоторым не понравилось, у меня всё идеально получается. Нет резиновой корки, и не разваливается

Ответить

Надя 07.04.2012 в 12:24
Мне кажется эта запеканка тоже прилипла к пергаменту, не в обиду автору, но вид у нее довольно таки не аппетитный мягко говоря

Ответить

NataliaZ 07.04.2012 в 13:28
Я, как и Tatta, добавляю отруби и разрыхлитель и пеку в силиконовых формах. Ничего не прилипает и очень вкусно!

Ответить

Александра 22.04.2012 в 14:30
Попробовала. Шкурка резиновая, внутри нормально. Конечно, вкус сахзама - та еще прелесть... Но это не вина автора рецепта. Я думаю, нужно просто взять рецепт за основу и поэкспериментировать с составляющими. Ругать проще. Но кушать-то хочется! )))

Ответить

Анастасия 18.06.2012 в 10:42
думаю сюда еще соду нужно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения