закрыть X


 
 

Запеканка из творога

Автор: Валентина

1 пачка творога,
1 яич. белок,
немного корицы,
сах.замен. либо протеиновый порошок для вкуса.

Описание

Все взбила вилкой, выложила на бумагу для запекания и в разогретую духовку на 10мин, под 160-170град.

МММ это моё любимой блюдо под кофе или чай :)оно еще так аппетитно поднимается после духовки, но потом падает :( и становится плоская как лепешка, но всё равно вкусненько и быстро:)



Отзывов (14)

podarenok 25.03.2012 в 14:20
Вчера готовила "эту запеканку"...все по рецепту, может только творог у вас какой то особенный? брала обычный в пачке,не гранулированный так сказать, пекла минут 35 ,все ждала пока зарумянится, в результате эта творожно-сырная масса прилипла к пергаменту, верхушка стала резиновой, короче любимым блюдом к чаю этому не стать.

Ответить

Sv. 25.03.2012 в 16:01
вот и у меня тоже блин комом получился непонятный ,творог тоже обычный брала

Ответить

Татьяна 25.03.2012 в 21:14
А мне понравилось, я в духовке держала минут 40. Добавляю пол столовой ложки овсяных отрубей и еще вместо сахарозаменителя обычный сахар. И на диете мозги должны работать...

Ответить

Оля 27.03.2012 в 09:23
Девочки, а творог нужно брать обезжиренный? Этот рецепт можно при Атаке использовать?

Ответить

NataliaZ 27.03.2012 в 10:01
На данной диете все молочные продукты должны быть обезжиренными. На атаке можно.

Ответить

Маша 01.04.2012 в 14:22
честно говоря, на вид не очень аппетитные

Ответить

Валентина 02.04.2012 в 11:50
Я брала обычный обезжиренный творог (1,8%) в Ашане, их фирменный такой в пачке. Обычно я замешиваю в комбаине 4 пачки творогоа (комнат.тем-ры), 3-и яйца (можно и 4-е, но с желтками аккуратней), добавляю полтора черпочка протеина (обезжиренного)со вкусом клубники, корицы по вкусу. Взбиваю, вылеваю на бумагу для выпечки в форму и ставлю в разогретую духовку (до 170гр) и там запекаю минут 13-16, смотрю, чтобы не образовалась сильно подгоревшая корочка:). Не знаю, почему некоторым не понравилось, у меня всё идеально получается. Нет резиновой корки, и не разваливается

Ответить

Надя 07.04.2012 в 12:24
Мне кажется эта запеканка тоже прилипла к пергаменту, не в обиду автору, но вид у нее довольно таки не аппетитный мягко говоря

Ответить

NataliaZ 07.04.2012 в 13:28
Я, как и Tatta, добавляю отруби и разрыхлитель и пеку в силиконовых формах. Ничего не прилипает и очень вкусно!

Ответить

Александра 22.04.2012 в 14:30
Попробовала. Шкурка резиновая, внутри нормально. Конечно, вкус сахзама - та еще прелесть... Но это не вина автора рецепта. Я думаю, нужно просто взять рецепт за основу и поэкспериментировать с составляющими. Ругать проще. Но кушать-то хочется! )))

Ответить

Анастасия 18.06.2012 в 10:42
думаю сюда еще соду нужно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших