​Запеканка с кальмарами

Автор:

  1 кг кальмаров,
  ​1-2 яйца,
  ​100-200 г творога,
  ​зеленый лук, 
  ​лук репчатый,
  ​чеснок,
  ​любимые специи.

Описание и способ приготовления:

Кальмары очистить, отварить в течение 4-5 мин. Мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Приправить солью, перцем и специями. 

Отправить в разогретую духовку до 200 гр на 40 мин. 
Вкусняшка!
Автор - Анна Волконская. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения