закрыть X


 
 

Запеканка с луком-пореем

Автор: Люлишна

Описание

Рецепт нашла в интернете, немного переделала под диету, получилось вот что:

3 стебля лука-порея,
3 яйца,
3 ст. л. дю-майонеза,
соль, перец по вкусу.

Лук порей (светлую часть стебля) нарезать кольцами, потушить минут 10 в 1 ч.л. оливкового масла. В это время взбить яйца с дю-майонезом, посолить, поперчить, можно добавить травки, кому какие нравятся. Как только лук потушится, смешать его с яичной смесью, и выложить в форму, можно сверху присыпать сырком. Запекать минут 15-20 до образования румяной корочки. Очень вкусно!!!

Сфотографировать не успела, т.к. мои домашние расхватали запеканку еще горячей)))



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших