закрыть X


 
 

Запеканка с луком-пореем

Автор:

3 стебля лука-порея,
3 яйца,
3 ст. л. дю-майонеза,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рецепт нашла в интернете, немного переделала под диету, получилось вот что...

Лук порей (светлую часть стебля) нарезать кольцами, потушить минут 10 в 1 ч.л. оливкового масла. В это время взбить яйца с дю-майонезом, посолить, поперчить, можно добавить травки, кому какие нравятся. Как только лук потушится, смешать его с яичной смесью, и выложить в форму, можно сверху присыпать сырком. Запекать минут 15-20 до образования румяной корочки. Очень вкусно!!!

Сфотографировать не успела, т.к. мои домашние расхватали запеканку еще горячей)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения