Запеканка с луком-пореем
3 стебля лука-порея,
3 яйца, 3 ст. л. дю-майонеза, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт нашла в интернете, немного переделала под диету, получилось вот что...
Лук порей (светлую часть стебля) нарезать кольцами, потушить минут 10 в 1 ч.л. оливкового масла. В это время взбить яйца с дю-майонезом, посолить, поперчить, можно добавить травки, кому какие нравятся. Как только лук потушится, смешать его с яичной смесью, и выложить в форму, можно сверху присыпать сырком. Запекать минут 15-20 до образования румяной корочки. Очень вкусно!!! Сфотографировать не успела, т.к. мои домашние расхватали запеканку еще горячей))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|