Запеканка с луком-пореем


Запеканка с луком-пореем
5 0
  3 стебля лука-порея,
  3 яйца,
  3 ст. л. дю-майонеза,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рецепт нашла в интернете, немного переделала под диету, получилось вот что...

Лук порей (светлую часть стебля) нарезать кольцами, потушить минут 10 в 1 ч.л. оливкового масла. В это время взбить яйца с дю-майонезом, посолить, поперчить, можно добавить травки, кому какие нравятся. Как только лук потушится, смешать его с яичной смесью, и выложить в форму, можно сверху присыпать сырком. Запекать минут 15-20 до образования румяной корочки. Очень вкусно!!!

Сфотографировать не успела, т.к. мои домашние расхватали запеканку еще горячей)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения